Unicode 發佈新一代 Emoji!69 個全新表情符號登場!

相信大家都知道,一直以來負責 Emoji 開發工作的,都是 Unicode Consortium。近日他們再發佈了一共 69 個最新 Emoji 5.0 版本。全新的 Emoji 包括了星星眼、大細眼、罵髒話、腦袋爆炸、嘔吐大作以及一個相信會列入各位常用 emoji 名單之中的「請小聲一點」。

Emoji 5.0 還有一些食物類及人物類的 Emoji,包括有人魚、精靈、阿拉丁、仙子、惡魔等等。相信大家都十分期待這些 Emoji 可以早日使用。不過現在還是新推出階段,將會在 6 月 30 日正式各公眾推出,要在手機上使用到,還有待蘋果、Google 及 WhatsApp 等一眾公司把 Emoji 加入到他們的手機系統之中。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道