快出門!訓練家陸續回報抓到發光 Pokémon!

  在 Pokémon 的世界當中,有一種 Pokémon 可說是極其稀有,牠們並非傳說中的 Pokémon,而是異色(發光)版的 Pokémon。而現在,在《Pokémon GO》裡,玩家終於有機會可以捕捉到這些特別的存在囉!

  雖然官方並未將這項機制列在更新當中,不過近日就有玩家回報他們捕捉到了發光的鯉魚王,以及令大量玩家垂涎欲滴的「紅色暴鯉龍(鯉魚龍)」,但由於開發商沒有正式對這些異色 Pokémon 的存在作出解釋,也無法得知牠們是否只會在這次的潑水節慶祝活動中出現,所以想要保險一點的話,最好在 3 月 30 日凌晨 4 時之前至少捕捉到一隻異色鯉魚王才不會讓自己後悔喔!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
13
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *