Pokémon GO 水系加倍活動!把握機會捕捉拉普拉斯(乘龍/背背龍)! - 流動日報

Pokémon GO 水系加倍活動!把握機會捕捉拉普拉斯(乘龍/背背龍)!

Pokemon GO waterfestival

  為了迎接即將到來的潑水節,《Pokémon GO》將於太平洋時區今日下午 1 時(台灣/香港時間明日凌晨 4 時)舉辦水系 Pokémon 加倍活動。在活動期間,玩家將有更高的機率可以預見鯉魚王、傑尼龜(車厘龜)、小鋸鱷以及牠們的進化形態。

Pokemon GO waterfestival

  此外,各位訓練家在探索平時水系 Pokémon 出沒的區域時,將有更高的機率出現城都地區的水系 Pokémon,甚至還有機會遇到拉普拉斯(乘龍/背背龍)。

  除了水系 Pokémon 出沒機率增加之外,在活動期間還會推出可供角色穿戴的物品——鯉魚王帽。活動時間將持續至太平洋時區 2017 年 3 月 29 日下午 1 時(台灣/香港時間 3 月 30 日凌晨 4 時),記得把握機會喔!

  • 應用名稱:Pokémon GO
  • 應用類別:角色扮演遊戲
  • 下載連結:App Store | Google Play
Total
32
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe