【影片】還有 2 日才開售!紅色 iPhone 7 已率先被開箱了!

蘋果剛剛發佈 (PRODUCT)RED 版紅色 iPhone 7,還未開售的時候,這台型機已被人開箱了。

YouTube 用戶 Marques Brownlee 率先為紅色 iPhone 7 之開箱了,你可發現包裝盒內部結構與 iPhone 7 一樣,但說明書多了一張 (PRODUCT)RED 的卡,說明這產品部分收益會捐給 RED 組織作抵抗愛滋病之用。紅色 iPhone 7 使用鋁合金外殼,比較黑色和亮黑色之下金屬感極重,並相當顯眼。不過,該 YouTube 用戶似乎並不太滿意紅色 iPhone 7 前面用了白色面板。



影片就在下方

(PRODUCT)RED 版 iPhone 7 會在香港/台灣時間 3 月 24 日晚上 11 時 01 分開售,購買連結香港購買網頁 | 台灣購買網頁

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。