iPhone 6出現觸控問題?教你 5 個方法測試軟硬件問題!

近來筆者發現,有不少朋友的 iPhone 6 或 iPhone 6s 開始出現觸控問題,到底是軟件問題?還是外在原因影響呢?現在就為各位講解一下,在 iPhone 出現觸控問題時,到底如何處理。

如果 iPhone、iPad 或 iPod touch 的螢幕在觸碰時沒有回應!

檢查觸控螢幕
確認您的手是清潔且乾燥的,然後嘗試以下步驟:
1. 如果裝置上有保護套或螢幕保護貼,請先嘗試拆下。
2. 使用不起毛絮的微濕軟布清潔螢幕。
3. 拔除裝置的電源。
4. 重新啟動裝置。若無法重新啟動,請強制重新啟動裝置。
5. 遠離電光管

一般來說,最大外在影響,是在於電光管,但如果以上原因,都無法解決問題,就可能是你的硬件出現問題了,需要到蘋果檢查。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
10
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *