不叫「8」也不叫「X」!日媒:全新 iPhone 將命名為 Edition!

早前本站曾為大家報導過,有消息指出即將推出的 10 周年版 iPhone 將會命名為 iPhone X,意思是取其「X」是羅馬數字的十。不過近日有日本媒體 MacOtakara 報導,今年全新的 iPhone 並不是叫作「8」也不叫作「X」,而是一個全新的名字 – iPhone Edition。不過如大家所料,消息指出,這台 iPhone 將不會在2017 年 4 月的發佈會中面世



早年蘋果推出第一代 Apple Watch 時,就推出了一款黃金版的 Apple Watch,名為 Apple Watch Edition。不過隨著蘋果改變 Apple Watch 定位,這款裝置就停產了。不過蘋果可能要取其高定位的意味,全新 iPhone 將名為 iPhone Edition。消息還指出,這款 iPhone 不但配備雙前置 iSight 鏡頭外,還將配備 5.15 吋的螢幕,而早前 KGI 消息指的 5.8 吋將會是整台的機身呎吋。iPhone Edition 將會在今年 9 月時,與 iPhone 7s 及 iPhone 7s Plus 一同推出,但是正式發售日期將會比同期發佈的 iPhone 7s 較晚。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道