USB Killer 插拔測試!插一下能否廢掉 Nintendo Switch!?

Nintendo Switch 發行沒多久﹐不少任天堂粉絲去買購這台遊戲機遊玩,但是遊戲機總會有壞的一天,面對有電子儀器殺手之稱的 USB Killer,Nintendo Switch 遊戲機能否生存?

於是 EverythingApplePro 決定出動 USB Killer 進行測試,它買來了 Nintendo Switch 之後拆盒並進行初始設定,之後首先插上 USB-C 電流測量器,然後就換上 USB Killer,結果 Nintendo Switch 會不會因短路死機?結果可以看文章最下方的影片,但小編看過之後感覺到非常肉痛。

除了 Nintendo Switch 之外,影片內也有日產 GT-R 汽車、NES 遊戲機以及 PS4 Pro 的 USB Killer 一插死亡測試,它能否在 USB-Killer 之下生存?

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。