Samsung 又爆炸!Galaxy S7 爆炸驚醒睡夢中的機主!

相信大家都知道,Samsung 即將推出全新的 Galaxy S8,不過在 S8 推出前,原來 Note 7 的爆炸餘溫還是沒有完全過去。近日有中國網民表示,在 3 月 4 日河南華北水利水電大學的女生宿舍中,清晨 6 點左右突然發生了一宗手機起火爆炸事件,雖然事件中並沒有人因此受傷,不過床上用品及 Galaxy S7 都報銷了。

消息指出,當時宿舍內所有女生都還在熟睡,在睡夢中突然聞到一股焦味,當時有女生發現到情況就起床要了解情況,未幾手機冒出火花並「嘭」的一聲發生爆炸,宿舍頓時被濃煙瀰漫。雖然目前還沒有了解到起火爆炸的原因,不過手機在事後完全燒焦了,床上用品亦被起火波及燒黑了。有來自 Samsung 的職員表示,公司已經得悉事件,將會派人了解事件。但是有宿舍的學生表示,幾乎是嚇死全宿舍。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *