港產 Call 車 App “Cetah” 突宣佈停止營運!

香港開發的 Call 車 App – Cetah 在其司機 Facebook 專頁宣佈,由於執法部門強烈勸喻,即日起停止營運,並表示請司機們在 3 月 9 日前內按「提款」,如未夠 HK$800 以司機帳戶可在指定網址登入提款,逾期恕不接納。未知是否香港有關部門對 Call 車進行新一輪的打壓。

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
5
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *