防止手機丟失!最強磁力鎖扣手機防盜神器 C-Safe!

可能有人曾經試過從身上丟失手機或是其他物品,更甚至是小偷盜去了。事後可能總會有人跟你說什麼「為什麼這麼不小心」,「要小心看管財物」之類的,真的很煩,丟失也還好,被盜的話不是說要小心就可以防範到的啊。近日有瑞典公司推出了一款超強磁力鎖扣手機防盜神器 C-Safe,可以從源頭開始防止你的手機大意從口袋拿出時墜地、丟失,甚至是被盜。

這個 C-Safe 並無使用任何電源,或是內置 GPS 或藍牙等等的花巧東西,而且透過在手機背面貼上專用的 3M 膠貼,透過預先由用家安裝到口袋內的鎖連蓋,就可以先在口袋製作一個「安全扣」,然後當用家把已經連接 C-Safe 扣的手機放到口袋時,C-Safe 就會自動把手機與口袋緊緊的扣在一起。之後即使是再大力向外拉扯都不會脫下,只要用家把手機向下及向內一推,手機扣就會自動鬆開,對於小偷來說,偷手機當然不會先把手機向內推喔,不然就是跟你說「我要偷你手機囉」,同時 C-Safe 擁有高強度受壓及防水功能。售價方面為 75 瑞典克朗(64港元或257新台幣)。

 

http://www.csafe.se/

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
19
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *