【捉寵必備】香港 Pokémon GO 小精靈出沒地圖!捉派對帽比卡超要用它了!

為了慶祝 Pokémon 周年紀念舉行的 Pokémon Day,在 3 月 6 日之前 Pokémon GO 將比卡超全部戴上派對帽。這些派對帽比卡超不像聖誕帽比卡超般周圍都有,想將牠們帶回家,你需要尋找地圖幫手了。

派對帽比卡超其實分佈在香港每個角落,但是不同的比卡超之間的距離頗大,明顯的巢穴不多而且很偏僻,小編於是從網上以及 App Store 找來兩個 Pokémon GO 小精靈地圖,供大家參考比卡超究竟去了哪裡,這兩個地圖同時亦支援第 2 代小精靈。



免裝 App 精靈地圖即查比卡超位置!

大家都知道 AppX 這個小精靈出沒地圖,它以不同等級分類精靈,這些等級代表稀有程度,比卡超屬於 C 級小精靈,在地圖之中反勾選所有等級,然後按 C 級精靈右邊的三點按鈕打開選單,只勾選比卡超然後按確定,就可以看到比卡超在香港的分佈了。

AppX Pokémon GO 香港稀有精靈地圖:按這裡

全螢幕手機精靈地圖上街也能找比卡超!

另外 App Store 也有不少小精靈地圖 App 供選擇,例如這個 Map for Pokémon GO 這個小精靈地圖,全螢幕地圖設計,以定位以及點擊形式提供鄰近小精靈情報,你可以利用濾鏡過濾比卡超的位置出來。

Map for Pokémon GO 下載地址:按這裡

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。