Pokémon GO 「Pokémon Day」特別活動來了!派對帽比卡超/皮卡丘出場!

Pokémon GO 繼早前推出聖誕帽版比卡超/皮卡丘之後,今日我們又可以捕捉另一款有戴帽的比卡超/皮卡丘了。

從美國西岸時間今日開始到 3 6 日下午 1 時,Pokémon GO 會舉行「Pokémon Day」活動,紀念在 1996 年 Pokémon 紅綠版遊戲推出 21 周年。屆時出現的比卡超/皮卡丘將會戴上派對帽,捕捉之後也可像聖誕帽版一樣永遠保留。精靈訓練員們只需打開 Pokémon GO 遊戲,利用 Nearby 功能搜尋比卡超/皮卡丘的足跡,然後將牠們收入你的精靈球吧。

(圖片來自讀者 ‎Hung Pak WU‎)
  • 遊戲名稱:Pokémon GO
  • 支援平台:iOS/Android
  • 分類:遊戲 - 冒險
  • 下載地址:iTunes | Google Play

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
8
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *