【影片】日本超火熱「聲音控制遊戲」《休むな!8分音符ちゃん♪》試玩!(請開聲音收看!)

創意十足的日本人開發了一套遊戲又掀起熱潮,遊戲名稱為《休むな!8分音符ちゃん♪》,畫面節奏與 Super Mcario 相似,不同之處在於《休むな!8分音符ちゃん♪》是靠聲音來控制,無需手動或鍵盤,編輯部這次就來測試一下到底有多好玩。

休むな!8分音符ちゃん♪ 目前僅支援 Windows 系統電腦使用,下載位置(點此

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
10
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *