比玻璃更薄!設計師給你看超美感 iPhone 8「X Edition」概念設計!

今年 iPhone 8 的概念設計特別多,早前報道過一些完全沒有蘋果風格的概念設計之後,今日就發現了一個較為正常的 iPhone 8 概念設計。



這個名為 iPhone 8-”X” Edition 的概念設計,幾乎依足 iPhone 8 的傳聞再結合蘋果原有設計 iPhone 風格而來,底面玻璃面設計加上側邊的金屬邊框,再加上機身特薄設計,完全滿足 iPhone 8 傳聞中玻璃形狀設計ⅵ看上去甚至比玻璃更薄,螢幕就像不少 Android 手機一樣左右無邊框,螢幕一直擴張到手機邊緣,Home 鍵也跟隨傳聞變成虛擬按鍵,除了可以當 Home 鍵以及 Touch ID 之外,還可以成為通知中心,顯示應用程式通知,用戶按一下通知圖示就可直接進入應用程式之內進行回覆和其他操作。當然這個 X Edition 比真正的 iPhone 7 有點不同,包括鏡頭縱置、多了 Smart Connector、底部的 Lightning 頭似乎也變成了 USB-C。

介紹影片就在這裡

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。