你能接受到嗎!?把鏡頭放在中間的 iPhone 8 概念設計!

為了與 Android 手機有所分別,iPhone、iPad 從初代至今,鏡頭向都是在背殼的左上角,因為主機板和鏡頭元件設計關係蘋果從來沒有發佈過鏡頭放在中間的 iPhone,但是設計師一於少理。



這個由 Daniel V. Yako 設計的 iPhone 8 概念機,驟眼看這根本就是加了蘋果標誌 LG G5,背殼的 1800 萬像素雙鏡頭模組放在中間,而前面的 5.8 吋 QHD OLED 螢幕變大而設變成薄邊,下方的 Lightning 接口變成 USB-C。至於規格更是驚人地強,自稱採用了 AX11 處理器更用上 8GB 記憶體,十分誇張。

不過始終我覺得這根本就像 LG G5,這個所謂的 iPhone 8 概念設計大家接受到嗎?

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。