熱情退卻?巴黎及倫敦 Apple Watch 專門店倒閉!全球只剩一家!

相信大家還記得,當年還在盛傳蘋果將會推出智能手錶之時,其他生產商都比蘋果更迅速推出了智能手錶,但是當蘋果一發佈 Apple Watch 之時,各大廠商的智能手錶都不及 Apple Watch,而且在推出初時就有如新 iPhone 推出一樣,不少人都瘋狂搶購,令 Apple Watch 推出初時斷貨很久。蘋果亦先後分別在法國巴黎、英國倫敦及日本東京開設 Apple Watch 專門店。



不過可能是隨著時間的過去,Apple Watch 的熱潮開始慢慢退卻,當年蘋果在發佈初代 Apple Watch 之時,曾推出過的黃金 Apple Watch Edition 價格高達 1.7 萬美元,香港的炒價更高達 10 萬港元之高,當時的 Apple Watch 主打是「時尚」。不過慢慢蘋果停止把 Apple Watch 當成潮流物品宣傳,在第 2 代 Apple Watch 發佈之時,蘋果主打「健康」,把 Apple Watch 塑造成健康產品,同時 Apple Watch Edition 亦正式停止發售。而熱情的減卻、走線的改變,令 Apple Watch 專門店變得不再需要,如今在英國倫敦及法國巴黎的 Apple Watch 專門店先後在本月時結業,剩下的只有日本東京的一家。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道