不止 iPhone 6s!傳蘋果準備為更換異常關機的 iPhone 6 電池!

iPhone 6 Plus

早前蘋果因應異常關機事故為部分 iPhone 6s 推出電池更換計劃,讓合資格的 iPhone 6s 可到 Apple Store 更換電池,但是事後有媒體揭發了連 iPhone 6 等舊機也有同樣的問題。

於是,日本網站 Macotakara 就爆料指,蘋果正在準備 iPhone 6 有關更換電池工作,但並沒有說明理由。早前 iPhone 6s 系列手機受到突然關機的事故影響,蘋果為部分批次的 iPhone 6s 和 iPhone 6s Plus 推出意外關機問題計劃,你需要在蘋果官網內有關計劃網址輸入 iPhone 序號,就可知道你的 iPhone 6s 是否受影響,受影響的用戶可到 Apple Store 或 Apple 授權維修中心要求進行維修。



目前有關 iPhone 6 Plus 的維修方案包括 iSight 攝影機以及 Multi-Touch,當中要為 iPhone 6 Plus 更換 iSight 攝影機,你需要輸入序號確認你的手機是否受影響。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。