任天堂 Switch 發售日與價格正式發表!

  在今日的任天堂發表會上,任天堂社長君島達己正式公佈了任天堂 Switch 的發售日期與販賣價格,任天堂預計將於今年 3 月 3 日於日本、北美、香港等地正式發售 Switch 主機。日本地區建議價格為 29,980 日圓,北美地區預訂售價 299.99 美元,其他地區請參考當地零售商售價。

任天堂發表會重點消息:

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
12
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *