【CES 2017 失竊案】Razer 的 3 螢幕筆電 Project Valerie 被偷走了!

早前我們網站報導過遊戲筆電生產商 Razer 在 CES 2017 發佈了一部有 3 個螢幕筆電 Project Valerie,這部筆電雖然是概念設計,但很快已成為賊人的目標了。



不幸地,Razer 在發佈 Project Valerie 後,卻發現兩部試作機以及一個名為 Ariana 的智能投影機被賊人偷去了,Razer CEO Min-Liang Tan 在 Facebook 指他們懷疑事件與商業間諜有關,他們會並 CES 2017 當局以及報法部門保持聯絡,協助警方破案。今次案件並不是 Razer 第一宗遭盜竊的案件,在 2011 年 Razer 的另一部試作機 Razer Blaze 也被盜竊。

Razer 在 CES 2017 展示的 Project Valerie 項目,目標是製作出 3 螢幕的筆電用於職業遊戲以及剪片工作之用,規格強勁,除了 3 個 4K 螢幕之外,還配備了 Nvidia GeForce GTX 1080 顯示卡,支援高達 11520 x2160 解像度 3 螢幕同時圖像處理器。機身也重新設計,就算有 3 個螢幕,機身也像一般的 17 吋筆電一樣薄,但因為有 3 個螢幕,重量高達 12 磅。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。