免卸載!微信出現異常問題!開啟隱藏開發者模式修復!

WeChat 是不少人會使用的社交軟件,除了能聊天之外還有朋友圈、附近的人、電子錢包功能,因此吸引大批用戶。近日大批 WeChat 用戶抱怨聊天記錄混亂、聯繫人丟失、遊戲中心無法開啟遊戲等問題,這時候很多人會選擇卸載重新安裝,的確這樣是可以修復問題,不過同時也會丟失聊天記錄,實際上我們可以輸入指令,開啟 WeChat 當中的開發者模式。


 

iOS:點擊添加好友 > 切換英文輸入法輸入 :recover(包括”:”符號)隨後會彈出開發者模式,選擇需要修復的問題

Android:隨便在一個聊天窗口輸入 //recover

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道