Facebook Messenger 發佈 Instant Games !開 App 就能與朋友大玩經典遊戲!

fb-messenger-instant-games_00

Facebook Messenger 作為全球最多人(被迫)安裝的通訊 App 之一,除了可以與朋友或群組進行通訊之外,現在開始還可以與朋友玩經典遊戲了。Facebook 在 Messenger 發佈了 Instant Games 功能,把遊戲帶入通訊 App 之中。



這個功能與 Messenger 插件一樣,需要用戶在朋友對話介面下方按下新增的遊戲手掣按鈕,就會彈出選單,選擇遊戲與 Facebook 朋友或群組內所有 Facebook 朋友一起遊戲。首批支援 Instant Games 的遊戲共 17 款,包括食鬼、太空侵略者、大蜜蜂等等 1970-80 年代經典遊戲,所有遊戲以全螢幕顯示,就像一般 iOS 遊戲一樣。你可以發送邀請挑戰對方,以群組進行遊戲也有得分板顯示哪個人最高分,然後挑戰更高分數。

fb-messenger-instant-games_01 fb-messenger-instant-games_02

Instant Games 會在英美澳加法德俄等等全球主要國家推出,同時亦包括亞洲的日本、台灣、香港和新加坡,但目前這個功能仍然在封測階段,開發者可以透過這個連結加入測試者行列,試用 Instant Games。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。