【影片】Pokémon GO 官方公開捕捉百變怪影片過程!捕捉牠就是這麼容易!

pokemon-go-official-catching-ditto-video_0

Pokémon GO 昨日新增了可模彷成其他小精靈的百變怪,而且捕捉方法亦與一般的小精靈有點不同,小編早前公佈了教學,而今日 Pokémon GO 官方更公開了捕捉百變怪的過程,讓大家明白如何可以捕捉百變怪。

就像昨日小編說過的一樣,在 Pokémon GO 的百變怪是從波波、小哥達、波音蝠以及鯉魚王幻化而成,遇到牠們的時候不妨捕捉一下,如果捕捉到的小精靈是百變怪的話,會突然彈出「Oh?」的字樣,然後小精靈就會顯示出真身,於是你就捕捉到百變怪了。



pokemon-go-official-catching-ditto-video_01 pokemon-go-official-catching-ditto-video_02 pokemon-go-official-catching-ditto-video-03

影片就在下方

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。