盡可能的邀請舞伴 ! 奇異美術風格平衡感遊戲《 Masky 》 !

masky1

《 Masky 》是一款美術風格相當特殊的遊戲,玩家要在一片漆黑的城堡裡邀請舞伴跳舞,要注意別讓某一邊的舞伴過多才不會失去平衡,而主角頭上會有平衡感的指標,可以移動頭上的指標來讓主角偏向某一方傾斜,若指標往某一方傾斜的過份嚴重,就會失去平衡,並 game over 囉 ! 在遊戲中只要蒐集到舞伴就會增加金幣與得分,可用於解鎖更多面具,而戴上不同面具的角色們,平衡能力和場景也會有所不同哦 !

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=i2dSpPNMfzE&w=400&h=225]

小編速評 : 畫面和玩法都相當特別的遊戲,值得嘗試看看哦 !

  • 應用名稱:Masky
  • 應用類別:反應力遊戲
  • 下載位置: iOSAndroid

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *