Rockstar 釋出更新情報!Red Dead 新作呼之欲出!

  昨日 Rockstar 將官網的背景主題改為一片紅漆風格,並對此加以宣傳,讓許多玩家都不禁聯想到 Rockstar 的知名作品《碧血狂殺 Red Dead Redemption》。而昨日稍晚,Rockstar 又在 Twitter 上放上最新的視覺圖像,呈現出夕陽照射出的七位角色剪影,且風格極具西部特色,因此更讓人篤定這是 Rockstar 為了最新的《Red Dead 系列》遊戲所做的宣傳。

rockstar

  《碧血狂殺》是 Rockstar 於 2010 年所推出的作品,主打西部時代動作冒險,被視為是 2004 年的《紅色死亡左輪 Red Dead Revolver》的精神續作。而該作品不僅受到諸多好評,更讓玩家對續作期待不已。





最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道