碧血狂殺 Red Dead Redemption 回來了?Rockstar 神秘預告!

  今日國外知名遊戲開發商 Rockstar Games 將其官方網站的背景改為紅色油漆主題,並將這個改變進行了宣傳。儘管除此之外官方沒有對此多做解釋,但根據這樣的紅色,以及近幾個月來的傳聞,很難不讓人聯想到:Rockstar 是否打算發表《Red Dead Redemption 碧血狂殺》的續作呢?

rockstar

  目前官方仍未釋出更多情報,但本站也將為各位持續更新相關消息。而根據這種紅色,各位又是怎麼想的呢?

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *