iOS 10.0.3 正式版推出!修正 iPhone 7 無法連接網絡問題!

10-0-3

iOS 10 推出已經一個月,繼早前有用戶發現 iPhone 7 / iPhone 7 Plus 出現線控問題,Apple 推送 iOS 10.0.2 解決後。日前又有大批 iPhone 7 用戶投訴出現頻頻無法連接網絡的問題,尤其外國營運商問題更嚴重,Apple 在今天急忙推出 iOS 10.0.3 正式版更新,主要針對 iPhone 7 / iPhone 7 Plus,因此使用 iPhone 6s Plus 或以下的機型的用戶不用擔心。

img_0615

本次 OTA 更新包大小為 75.7MB,出現無法連接網絡的 iPhone 7 用戶馬上更新吧!

除了上述問題之外 iOS 10 還是存在不少問題,例如今早 Apple 對外公開表示 iOS 10 無法完全開放自動阻擋騷擾來電 App 的問題,需要等待 iOS 10.1 才能修復,而 iPhone 7 Plus 的人像功能也需要到 iOS 10.1 才能使用。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
28
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *