多倫多電影節展現 iPhone 7 人物攝影實力 ! 百位參展知名演員宣傳照 !

tiff0

一年一度的多倫多電影節在每年九月舉辦,而除了星光熠熠之外,這次相當特別的是攝影師用 iPhone 7來替參展的眾家演員拍攝電影節的宣傳照,一起來看看 iPhone 7 所展現的人物攝影實力吧 ! ( 上圖為喬瑟夫高登李維 )。

tiff1

▲伊森霍克與丹佐華盛頓

tiff2

▲伊森霍克

tiff3

▲韓星李炳憲

tiff4

▲伊旺麥奎格

tiff5

▲達科塔芬妮

tiff12

tiff6

▲珍妮佛康納利

tiff7

▲戴夫帕托、魯妮瑪拉、妮可基嫚、導演蓋斯戴維斯

tiff8

▲艾美亞當斯

tiff9

▲傑瑞米雷納

tiff11

tiff10

▲章子怡

tiff15

▲克蘿伊摩蕾茲

tiff16

▲宮崎葵

如果想看更多的多倫多電影節宣傳美照,請點擊網頁底部連結官網前往觀賞。

Via TIFF

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *