香港 Apple Retail Store 更改政策!拒絕所有蘋果和 Beats 產品退貨!

iphone-7-apple-store-ifc-0800_05

早前不少網民以 iReserve 預約 iPhone 7 的時候,發現 Apple Store 的購買政策政變了,列明透過 iReserve 的貨品不能退貨,不止如此,在 iPhone 7 開售的日子,我們網站收到不論炒家和用家來說的一個天大的壞消息:香港 Apple Retail Store 拒絕所有蘋果和 Beats 產品退貨!



我們流動日報的編輯趁 iPhone 7 和 Apple Watch Series 2 開賣的時候,曾在香港 Apple Retail Store 查詢過 iPhone 7 退貨的詳情,證實經 iReserve 購買的 iPhone 7 不能退,但不止如此,我們的編輯在購買 Apple Watch Series 2 的時候,亦被告知包括 Apple Watch Series 2 在內的所有蘋果產品和 Beats 產品不能退貨。

蘋果在「蘋果亞洲有限公司 Apple Retail Store 購買政策」 網頁清晰顯示「根據本購買政策,所有從香港 Apple Retail Store 購買的 Apple 和 Beats 產品不得退貨或換貨。」。換言之不論是買 iPhone(包括 iPhone 7)、Mac 機、iPad、iPod 系列以及 Beats 耳機,買了之後已無退路了,但 Apple Retail Store 仍然容許非蘋果和 Beats 產品例如第三方的 MacBook 袋、無人機等等配件,在 14 日內退貨。

hong-kong-apple-retail-store-no-refund_02

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。