簡易 iReserve 取消訂單大法!重新預約合心意的 iPhone 7 型號!

iReserve 和 Apple Online Shop 分別在於,你可以即日通過 iReserve 購買到 iPhone 7,如果你是果農想在開售前賺一筆,或許你會考慮 iReserve iPhone 7 Plus,不過 iReserve 一直有一個規條,就是需要使用身份證明文件登記購買,換句話說普遍的香港人都只能預約 3 次 / 6 部 iPhone(包括身份證、回鄉證、護照)。

使用 iReserve 預約 iPhone 時只選擇了預約 1 部,可是證件用了怎麼辦?預約錯了 iPhone 7 但想要 iPhone 7 Plus 怎麼辦?這時候證件已經用過了,只好用下一張了,錯!其實可以重複再用,如果你預約錯了 iPhone 7 顏色、容量、數量,可以重新使用同一張身份證進行預約,不過需要取消原先的預約!



Step.1

apple_store_icon_1x

進入 App Store 下載「Apple Store

Step.2

img_1212

▲ 打開 Apple Store 後進入「帳戶」然後選擇我的預約,點擊你預約錯了的 iPhone 7 預約

img_1213

▲ 進入後移動到最下面點擊「取消預約」,恭喜你,你的證件又可以重新用一次了!知道你購買到滿意的型號吧!

想快人一步知道 iReserve 的開售通知?進入「快人一步預約購買 iPhone 7!iReserve 開賣通知網頁登場!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道