【影片】遊戲迷/槍迷必備!有真槍後座力的 VR 槍型控制器!

近來包括了 Sony 在內的各大廠商都已經推出了 VR 虛擬實境裝置,不知道大家又會否打算購買一台 VR 裝置呢?雖然目前支援 VR 裝置的射擊遊戲卻不多,而不支援 VR 的射擊遊戲,對於觸感回饋上,而只有遊戲控制器上的震動,如果有視覺上的真實感,但沒有身體上的真實感,對於熱愛遊戲的大家當然不夠了。近日 Striker VR 就為大家推出了一款名為 Infintiy V1 的 VR 槍型控制器,最特別的地方是,這個控制器可以模擬出真槍一樣的觸控回饋。

5f817c5d163cae49367b

7afcde082cc4fcc0edf2

其實早在兩年前 Striker VR 就已經推出過類似的裝置,不過當時就只為軍事訓練而設,但隨著 VR 的發展,Striker VR 就決定要推出一個遊戲控制器。Striker VR 表示,Infinity v1 除了可以讓遊戲支援單發、連發、全自動射擊等等射擊模式之外,還可以在 FPS 遊戲中,模擬出各種槍械的後座力,如再配合 VR 裝置的真實視覺效果的話,玩家就有如置身遊戲世界之中一樣。雖然在影響中Infinity v1 需要配合緊貼式追蹤器才可使用,但未來將可支援 PlayStation Move、Oculus Rift、HTC Vive 等主流的 VR 裝置平台。

003-31

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=ba5EyeygbG4]

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
8
Shares