疑似富士康內部大爆 iPhone 7 更多規格!4 大規格重點曝光!

2-best-iphone-7-mockup_02
早前流出的疑似 iPhone 7 的模型。

今日 iPhone 7 的新聞特別多,除了有元件諜照流出、流傳 Home 有巨大變化之外,其實在同一個消息來源,還有更多 iPhone 7 的規格流出。

從 Xiaomi Today 網站轉載 @KK低調 的帖文,該帖文聲稱從富士康內部消息人士大爆 iPhone 7 的規格,除了大幅修改的 Home 鍵之外,也提到有更多規格:1. 更好的防水功能、2. 外殼顏色將會是金色、玫瑰金和以及早前因為元件而幾乎證實的深黑色、3. 已經傳了很久已證實的取消 3.5mm 插口、4. 更大的相機鏡頭元件。



iphone-7-more-spec-rumor-from-foxconn_01

在 4 點之中,其中防水功能成為焦點,雖然圖片中聲稱還沒有達到 IP68 的水準,但早前我們網站亦報導過 iOS 10 有濕水提示,看來蘋果對 iPhone 7 對防水功能作出很大的調整。

iphone-7-more-spec-rumor-from-foxconn_02
@KK 低調自行製作的 iPhone 7 規格想像圖片
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。