取代 3.5mm 接口!首條可運作 iPhone 7 Lightning EarPod 「上手」影片曝光!

first-functional-iphone-7-lightning-earpod_00

iPhone 7 取消 3.5mm 插口之後,EarPod 的去向有很多說法,有傳只會提供 Lightning 轉 3.5mm 轉換器,但也有傳聞指會提供 Lightning EarPod 取代,說法很多。然而,最近有 YouTube 用戶上載一段聲稱是 iPhone 的 Lightning EarPod,而且是首條可以運作的。

曾多次虐待 iPhone 的狂人 EverythingApplePro 就在 YouTube 帳號上載了一段影片,聲稱是 iPhone 7 的 Lightning EarPod ,而且是可以運作的,在 1 分鐘影片中有人為 iPhone 7 插上 Lighting EarPod,並按下播放、音量上下鍵,你可以看到 iPhone 的音樂 App 會跟隨 EarPod 的指示播放、停止以及調整音量。

first-functional-iphone-7-lightning-earpod_01

有了首條「可以使用」的 Lightning EarPod,蘋果如何處理 3.5mm 接口消失後 EarPod,看來開始有去向了。影片就在下方。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。