【祕技】在 Pokémon GO 為伊貝改了這些名字!進化屬性從此決定!

pokemon-go-eevee_00

在 Pokémon 遊戲之中,伊貝(英文:Eevee)只需不同的進化石,牠就向不同分支進化,在只有關都圖鑑的 Pokémon GO 暫時有 3 個伊貝的進化版本,但沒有進化石,伊貝只能隨機進化,如是者,如何可以控制進化版本?



其實要控制伊貝進化屬性十分簡單,只需要給伊貝改以下名就可以了。

  • 水伊貝:Rainer
  • 雷伊貝:Sparky
  • 火伊貝:Pyro

pokemon-go-eevee_01

不過,透露有關祕技的 Reddit 網民卻指,這個祕技只對你帳號首隻伊貝有效,第二隻或以後的伊貝卻可能出現不能控制伊貝進化屬性的情況,因此要集齊眾多屬性的伊貝,還是要不停捕捉伊貝嘗試進化了。

pokemon-go-eevee_02

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。