太過火了!Galaxy Note 7 記憶體並沒有傳聞中多!

各位都知道,Samsung 將會推出最新一代智能手機 Galaxy Note 7,一直傳聞顯示,Galaxy Note 7 將會使用超強大的 6 GB RAM,不過現在就有新消息打破這個傳聞,就是 Galaxy Note 7 並不會使用超越 S7 的 RAM 容量。

samsung-galaxy-note-7-spec-price-date-leaked_01

在GeekBench數據庫中,竟然出現了 Samsung Galaxy Note 7 的數據,顯示使用的 RAM 只有 4GB ,包括系統及基本應用程式,預留571MB、可用1.5GB,因此 RAM 的表現相信與 Galaxy S7 相近。

816477ce99bb427891926bd8bee200d4

早前的消息顯示,Samsung Galaxy Note 7,將會使用 64 GB 儲存空間作為入門機,I/O 改用USB Type-C,IP68防塵防水級別,、雙曲面屏等,各位會心動購買嗎?

samsung-galaxy-note-7-invitation_01

而作為主要對手的 iPhone 7,預計將會在 9 月才正式發佈,對於心急換機的用戶,Galaxy Note 7 能否搶奪消費者的心呢?

samsung-galaxy-note-7-iris-scanner-01-443x540

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *