Mac 版 Google Chrome 改版大更新!介面徹底重新設計!

google-chrome-51-cast_00

今晨 Mac 版 Google Chrome 推出第 52 版大更新,並透過背景下載到 Mac 機之中,由於是改版大更新,需要重新啟動才能套用變更。

今次更新最大的改變,就是為 Mac 版 Google Chrome 採用 Material Design 新介面,與 Android 版看齊,從 51 版更新到 52 版,你可以看到介面比較硬朗,文字較為銳利。 Material Design 曾在 iOS 和 Android 版 Chrome 出現,今次移植到 Mac 版本,似乎是為了統一 Chrome 版面設計。

mac-google-chrome-52-material-design_01mac-google-chrome-52-material-design_02

除了介面大改變之外,今次 Mac 版 Google Chrome 也修補了 48 個問題。

  • 應用程式名稱:Google Chrome (Mac)
  • 支援平台:OS X 10.9 或以上
  • 分類:瀏覽器
  • 下載地址:按這裡

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
6
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *