迪士尼推出可愛 Emoji 影片 ! 4 分鐘重新演繹《 動物方城市 》!

zootopia1

7 月 17 號是世界 emoji 日,而迪士尼也在當天推出了一部以 emoji 表情圖示來重新演繹《 動物方城市 》( Zootopia ) 的影片,一起來看看可愛的尼克和茱蒂哈 emoji 如何在 4 分鐘內再度詮釋《 動物方城市 》吧 !

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=SCKCOboB6xQ&w=400&h=225]

如果你看了影片後,覺得《 動物方城市 》的 emoji 好可愛,很想擁有的話,只要玩 《 迪士尼 Emoji消消樂 》這款免費遊戲就能夠入手哦 !

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *