疑似 iPhone 7 vs 7 Plus vs 7 Pro !機身正面對決!

蘋果下一代將會推出的智能手機 iPhone 7,不斷有傳聞指出,將會推出 3 個不同的版本,分別是 iPhone 7、iPhone 7 Plus 及 iPhone 7 Pro,而現在就有最新消息,就是聲稱 3 台新機正面及機背作對比,看看 3 者的分別。

iphone 7 concept

根據 MacRumors 的報導,圖中可以看到 iPhone 7、7 Plus 及 7 Pro 的機身設計,在外觀上並沒有太大差別,iPhone 7 及 7 Plus 最大的差別,就是機身大小,而 7 Pro 與其它裝置不同之處,就是使用雙相機鏡頭,同時機背有不明連接設計。

iphone7plusprofront

其它地方跟 iPhone 6s 不同的,就是機身背面的天線位置,進一步貼近機身邊緣,可以讓機身設計進一步簡約,但整體來說,改變並沒有 iPhone 5s 升級 iPhone 6 的巨大改變,感覺像小更新一樣。

iphone7plusproback

硬件上,傳 iPhone 7 將會使用 A10 處理器,效能可以超越目前最強的 iPad Pro 所使用的 A9X 處理器,並同時間棄用 3.5 mm 耳機設計,改為 Lightning 作主要及唯一有線連接方式。

iPhone-7-Boitier-Dore

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
14
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *