解決 820 過熱問題!高通推 Snapdragon 821 處理器!

2015 年 11 月高通 Qualcomm 推出 Snapdragon 820 / 曉龍 820 處理器,由於其效能極為強大,基本上 LG、Samsung 等手機廠商的最新旗艦機都已經選用 Snapdragon 820,不過同時間 Snapdragon 820 並不是百分百完美。囊括多項高端技術的 Snapdragon 820 一度被消費者指出現過熱的問題,手機溫度會一下子升上 50 度或以上,非常影響日常使用!

snapdragon-821-144903

顯然高通也已經清楚這個問題,今天高通宣佈推出升級版 Snapdragon 821 / 曉龍 821 處理器,不過高通同時表示,這並不是新一代處理器,只是 Snapdragon 820 的升級版,主要原因是解決了 Snapdragon 820 過熱的問題,不過此外 Snapdragon 821 還是有進步空間的,據官方資料顯示 Snapdragon 821 比 Snapdragon 821 性能提高 10%

Snapdragon 821

CPU (高性能內核): 2 x 2.4 GHz
CPU (低功耗內核): 2 x 2 GHz
GPU: ~650 MHz

Snapdragon 820

CPU (高性能內核): 2 x 2.2 GHz
CPU (低功耗內核): 2 x 1.6 GHz
GPU: 624 MHz



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道