【Windows App 活用教室】破解 MEGA 雲端每小時的下載限制!

著名線上網路硬碟服務商 Mega 創始人 Kim Dotcom 自從退出 MEGA 團隊之後,MEGA 就開始訂立多種規矩,而 Kim Dotcom 早前更推文表示 MEGA 即將會勒令關閉,呼籲各位使用者馬上轉移 MEGA 存儲的文件!

111

勒令關閉一事先放一邊,相信各位 MEGA 的用戶都遇到過,到需要下載大量 MEGA 文件(網頁版)時受到下載限制,因為 MEGA 限制了用戶在指定時間允許下載的文件數量、文件容量。換句話說如果你不成為付費用戶,根本無法完全享受 MEGA 的下載功能,不過這並不代表完全沒有辦法,其實我們還可以通過 App 解決。

App 推介 – MegaDownloader

3

顧名思義 MegaDownloader 是針對 MEGA 所開發的下載管理器,只要用戶在 MegaDownloader 內輸入下載的連接就能輕鬆下載 MEGA 的 App,而且更沒有任何限制,沒有下載數量限制、下載大小限制。MegaDownloader 雖然不是官方 App,但不會限制下載的速度!

此外 MegaDownloader 還提供暫停下載或續傳等功能,隨時下載隨時暫停都可以。而且 MegaDownloader 內置解壓縮功能,即便你是下載壓縮類的文檔,也能通過 MegaDownloader 直接解壓縮!

MegaDownloader V1.7 下載連結(Windows 版)