你還在用 MEGA 雲端硬碟?創辦人:快被勒令關閉了!

不想錯過 iOS 或 Android 限時免費 Apps 可透過本站 FB iOS App /Android App 取得。

MEGA 是美國著名線上網路硬碟服務商,即使在香港和台灣地區也非常多的使用者。不過由 Kim Dotcom 一手創辦的 MEGA 很可能將快無法繼續經營。MEGA 前身為 MEGA Upload,可惜由於 2012 年 FBI 因侵權問題起訴 MEGA Upload,表示 MEGA Upload 過多盜版文件,而 MEGA Upload 被 FBI 強行關閉。最後由於 FBI 證據不足將 Kim Dotcom 釋放。

MEGA

隨後 Kim Dotcom 重新打造 MEGA Upload。而 2013年1月20日, 新版 Mega Upload 於紐西蘭正式上線,並且命名為 MEGA。可惜 MEGA 依舊不能擺脫盜版的惡名,2014 年前連 PayPal 也宣佈將不再支援 MEGA,即代表已經無法在 MEGA 網站使用信用卡付款,而 MEGA 也沒有了一大部分的收入來源。

Kim Dotcom 今天在 Twitter 表示:“Mega 已經持續兩年無法接受信用卡支付,而且生存已經非常艱難,請盡快備份你在Mega上存放的文件”!表示 MEGA 將會隨時會再次被勒令關閉網站。各位讀者如果你還有使用,請儘快下載你的 MEGA 的重要文件。

精選有趣題材|新聞|產品|香港玩樂、活動介紹! 任何查詢請聯絡 E-mail!