更容易發掘有潛質歌手!Apple Music 推出「矚目新人」板塊!

applemusic

WWDC 2016 發佈了 iOS 10 之外,Apple Music 也有適當的更新,在 iOS 10 中的 Apple Music 將更為簡潔。今天 Apple Music 宣佈增加新板塊「New Artist Spotlight 矚目新人」,幸好即便不是 iOS 10 用戶也能看到這個新板塊,New Artist Spotlight 有利於用戶聽更多新歌手新歌曲,實際上在樂壇上還有很多實力派的歌手未被人發掘,而這個板塊就有利於我們用戶聽到更多有好聽的歌曲!



dd3a7bb072efdab

Apple 表示該板塊將會永久取消,這並不是一個臨時的板塊。而且 Apple Music 將會每週推介一位新人,而首位登上矚目新人板塊的是華納音樂新晉歌手 Erika。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道