A5 處理器再戰一年?iOS 10 卻放棄一個重要成員!

蘋果在早前正式發佈了最新一代 iOS 系統更新,就是 iOS 10,在新系統中,蘋果加入了更多新功能的同時,更為使用者介面從新進行編寫,不過在 iOS 10 的支援名單中,筆者就發現,最多人使用的 iPhone 4s,已經被蘋果放棄了。

iPhone-4s-iPad-2



最新的 iOS 10 中,並沒有支援 iPhone 4s 機型,不過 iPad 2 及 iPad mini 初代版本,即使使用同一處理器,仍然在 iOS 10 的支援名單中,不知道為何要取消同等效能的 iPhone 4s,(同是使用 A5 處理器)。

iphone-se-targets-your-iphone-4s_00

蘋果的 iOS 10 支援名單:

ios-10-no-support-apple-a5-cpu-device_01

iPhone :

iPhone 6s
iPhone 6s Plus
iPhone 6
iPhone 6 Plus
iPhone SE
iPhone 5s
iPhone 5c
iPhone 5

iPad:

iPad Pro 12.9-inch
iPad Pro 9.7-inch
iPad Air 2
iPad Air
iPad 4th generation
iPad mini 4
iPad mini 3
iPad mini 2

iPod:

iPod touch 6th generation

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道