【 快搶 ! 台灣限定 ! 】LINE Manga 限時免費永久使用 LINE 貼圖又來囉 !

manga1

好消息 ! 喜歡使用 LINE 貼圖的台灣朋友們注意 ! 現在 LINE Manga 正有 1 組限時免費且無使用效期限制的 LINE 貼圖要送給大家哦 ! 快下載 LINE Manga 來拿貼圖吧 ! 限時免費至 2016 / 7 / 6 哦 !

brothers1

▲打開 LINE Manga,在 「 書店 」的頁面下,點擊上方推薦輪播圖的 「 宇宙兄弟 」。

brothers2

▲再點擊上圖的黃色 「 0 」元圖示,就會顯示『 您要閱讀 「 宇宙兄弟 【 免費版  】 1 集 」 嗎 ? 』,此時請點選 「 OK」 > 「 馬上下載 」即可免費獲得。

brothers3

▲點擊  「 下載 」就輕鬆入手貼圖囉 !

  • 應用名稱:LINE Manga
  • 應用類別:圖書軟體
  • 下載位置: iOSAndroid

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道