iOS 用戶也能拿 LINE 點數換獎品 ! LINE Points 服務已於 iOS 系統啟動 !

line5

好消息 ! LINE 宣布過去只有在 Android 平台上才有的 LINE 點數服務現在也成功在 iOS 系統啟動了,iPhone 用戶快拿起手機來集點數,換獎品吧 !

point1

▼ LINE Points服務是什麼 ?

利用 LINE Points 服務,只要達到指定條件,例如欣賞影片或完成各式任務等,即可累積點數。
另外, 可利用兌換功能,將點數兌換為各式商品或代幣 ( LINE 代幣可用來購買貼圖或主題 )。
過去僅有安卓系統用戶可使用此服務, 但從今天開始 iOS 系統的朋友們也可使用此服務了 ! 為慶祝上線, LINE Points 團隊準備了各式活動邀使用者同樂 !

▼ LINE Points點數能做什麼 ?
LINE Points 服務所得到的 「 點數 」可直接於 LINE Points 的「使用」頁面兌換各種商品交換券 !
從此讓 LINE Points 支持你的吃、喝、玩、樂吧 !  另外, 用戶也可將點數兌換為 LINE 代幣後於購買貼圖或主題時使用。若想試試看手氣的話,也可使用轉轉樂功能,看能不能用點數抽到限定貼圖、LINE 周邊商品或各式大獎 !

▼ 該怎麼做才能賺取LINE Points點數呢 ?
用戶可透過觀看 LINE Points 任務牆 ( 打開 LINE 後,選擇「 其他」,點選 「 LINE Points 」) 的影片或是參加各式任務來獲得點數。LINE Points 1 點的價值為新台幣 1 元。

  • 應用名稱:LINE
  • 應用類別:社交軟體
  • 下載位置: iOSAndroid

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
13
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *