外國黑客成功為 Apple Watch JB!可跑 Cydia!

Apple Watch 推出至今已經一段時間,不知道大家是否已經擁有一個 Apple Watch 呢?Apple Watch 的軟件又是否足夠呢?近日在外國有一名黑客@maximehip,他在 Twitter 上放上了兩張疑似是 Apple Watch 成功 JB 的相片,考慮到早前亦曾經有人在 Apple Watch 上運行 Windows 98 的系統,Apple Watch 要成功 JB 也絕非不可能。

jb apple watch

從照片中我看可以看到,他正在手拿著一個白色錶帶的 Apple Watch,畫面中正在運行著 Cydia。雖然沒有更進一步的消息,同時亦有外國的媒體推測,他有可能是在已 JB 的 iOS 裝置當中進行截圖,然後放到 Apple Watch 中展示,不過對於現在的黑客來說,要成功 JB Apple Watch 真的也很有可能喔。

jb apple watch 1

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
5
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *