Galaxy S6 edge 又著火了!這次燒破了床單

Galaxy S6 edge 發佈和發售至今已經有 1 年多的時間,在這一年內 Galaxy S6 edge 可不是「平安無恙」的。市面上的智能手機雖說經過嚴格的測試才推出市面,但難免保證每一部都不會發生意外,近日 Galaxy S6 edge 又攤上大事故了,據外媒 Android Headlines 報導,有讀者來信表示自己的 Galaxy S6 edge 無故起火了,幸好沒有燒傷事主!

Sprint-Galaxy-S6-Edge-Plus-fire-1-e1463353309914

類似此事件也不是第一次發生,早在去年 5 月的時候(Galaxy S6 發佈一個月後)在中國地區已經有用戶表示自己購買的 Galaxy S6 edge 發生爆炸

而據這次外媒 Android Headlines 報導,著火的 Galaxy S6 edge 屬於 Sprint 版,而事主也沒有使用第三方充電器,一直都是使用購買 Galaxy S6 edge 附送的原裝充電器,著火前這部 Galaxy S6 edge 正在充電,充電期間事主發現 Galaxy S6 edge 發熱情況太過嚴重,因此拔掉充電線把 Galaxy S6 edge 暫時放在床上!

Sprint-Galaxy-S6-Edge-Plus-fire-2

但隨後 Galaxy S6 edge 開始著火,幸好沒有造成意外傷亡,該名事主同時亦去信 Samsung 和 Sprint,但暫時未得到回信!