超貼身設計!全新技術讓外骨骼裝備更輕更實用!

近來科技發展下,外骨骼裝備成為了新的方向,可以幫助用戶發揮更強大的力量,或幫助身體有缺陷的人士重新活動,而現在就有最新的消息顯示,哈佛的科學家使用了全新的物料,設計出微型的外骨骼裝備,大大提升了實用性。

340C754800000578-3585221-image-a-65_1462984019155

外骨骼裝備一般來說,是相當巨大,而現在哈佛的科學家使用一種紡織物,套裝主要包在士兵的腰上和大腿周圍,裝有微型電動機。套裝可以介入關節的自然活動,改變走路的方式,一旦檢測到行走狀態,裝置就會被激活,能幫助負重的士兵。

340C4BAD00000578-3585221-image-a-66_1462984043713

測試發現,能幫助負重的士兵,還能在不影響步伐大小的情況下,減少臀部 、膝蓋關節的運動量,平均減少7.3%的能量消耗,研究人員還表示,套裝的效能有機會進一步提升。

過去的設計:

homemade-exoskeleton

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *