瞄準可樂瓶口 ! 爽快發射吸管 ! 奇趣小遊《 Ready Cola! 》首度限免 !

cola1

《 Ready Cola! 》是一款玩法與題材都相當新穎的限免遊戲,玩家的目標就是將手中的吸管射入可樂瓶口,快節奏的遊戲方式相當考驗玩家的瞬間反應能力 !

▲玩法很簡單,就是將吸管瞄準可樂瓶口,精準的在關鍵時機射入白色的可樂瓶,一旦沒射中就 game over 啦 ! 小編一開始以為很簡單,但要上手還是要多練幾次呢 ! 隨著不斷地射中瓶口,分數也會隨之增加,可樂瓶也會產生不同的變化。

▲當分數累積到一個程度就會啟動狂熱時間,這時候會出現大量顏色相當鮮豔的可樂瓶 「 f – bottle 」,有別於一般的瓶子,成功射進 f – bottle 的話,可以取得大量積分 ! 讓人一直不斷地想超越之前的分數 !

▲隨著分數的提高,也能解鎖更多超有設計感的 「 f – bottle 」哦 !

小編速評 : 玩法新穎有趣,容易上癮,遊戲畫面色彩鮮豔,配樂節奏感相當強烈,玩起來的感覺相當暢快紓壓 !

  • 應用名稱:Ready Cola!
  • 應用類別:反應力遊戲
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *