完全 DIY!超級粉絲自製超磁力美國隊長盾!

diy-captain-america-shield_00

《美國隊長:英雄內戰》在 4 月 27 日開始播放以來,票房相當理想。當中美國隊長的最大特色,就是手臂上那塊從不同方位吸附,又可以向外拋出的美國隊長盾,於是,有超級粉絲就為了重現美國隊長的英姿,就完全 DIY 他的盾牌出來。

來自加拿大的 YouTube 用戶 the Hacksmith 就把美國隊長盾牌完全自製出來。他在影片之中介紹如何製作美國隊長盾,當中用了很長時間講到手臂上的磁力吸附裝置(即磁鐵),通上 72V 的電力後,那個裝置可以吸附高達 1600 磅的有磁力金屬,磁力之強甚至可以讓人們吊住。由於磁力之強,他們花了十分多的時間設計,令兩舊磁鐵不會弄壞放在中間的東西。

diy-captain-america-shield_01 diy-captain-america-shield_02 diy-captain-america-shield_03 diy-captain-america-shield_06

至於那塊盾牌,當然可以用膠製作,但他們特意利用較輕的鋁金屬上色,把美國隊長盾牌的質地完全展現。

diy-captain-america-shield_04

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=Z3OiBNgJDKk]

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
8
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *