鼻鼾聲騷擾他人?用這個 APP 分析原因減少鼻鼾聲!

如果你曾被同房而睡的朋友投訴鼻鼾聲太大的話,《 SnoreLab 》可助你了解情況的嚴重性。只需要打開軟體,再將手機放在距離自己大約一米的地方,當然最好駁上電源吧!經過一天的記錄之後呢,你就可以看到使用圖表表達的結果,清楚易明!用家除了可以查看以前的記錄外,還可以上載自己的記錄與他人一較高下!當然最重要的用途是《 SnoreLab 》使用科學的辦法減少你的鼻鼾聲!

icon512x512 (2)

screen322x572 (4) screen322x572 (5) screen322x572 (6) screen322x572 (7) screen322x572 (8)

  • 應用名稱:SnoreLab
  • 應用類別:工具
  • 應用下載:App Store

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *